Du kannst ein einzelnes Zimmer sperren, indem du auf selbiges im Menüpunkt Kalender oder Zimmer oder Einstellungen -> Zimmertypen klickst. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du „Zeitfenster Blockieren“ wählen kannst. Das Zimmer ist damit für Buchungen nicht verfügbar – so als ob schon jemand gebucht hätte.

Das Obige wird auch in diesem Video erklärt (auf Englisch):