Wenn du unter EINSTELLUNGEN – EXTRAS ein Extra als limitiert verfügbar einstellst, dann wird dieses Extra unten in der Kalenderübersicht für jeden Tag aufscheinen. Dort siehst du, wie viele Extras für diesen Tag schon gebucht wurden und wieviele noch verfügbar sind.

In der Kalenderübersicht, kannst du auf das Datum bei einem speziellen Extra klicken. Ein Fenster erscheint, in dem du dieses Extra dann sperren oder entfernen kannst.