Du kannst ein einzelnes Zimmer sperren, indem du auf selbiges im Menüpunkt KALENDER oder ZIMMER oder EINSTELLUNGEN – ZIMMERTYPEN klickst. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du ZEITFENSTER BLOCKIEREN wählen kannst. Das Zimmer ist damit für Buchungen nicht verfügbar – so als ob schon jemand gebucht hätte.