Du kannst entweder einen bestimmten Zimmertyp oder alle deine Zimmertypen für einen bestimmten Zeitraum sperren. Es ist sogar möglich Check-ins und Check-outs nicht zu erlauben – Aufenthalte aber schon (in anderen Worten: Wenn jemand vorher eincheckt, darf er auch drinnen bleiben). Gehe zu Einstellungen -> Beschränkungen -> Beschränkungen für Check-in, Check-out und/oder Aufenthalte.

Das Obige wird auch in diesem Video erklärt (auf Englisch):