Wenn du dein Konto löschen willst, musst du gar nichts tun. Du kannst einfach aufhören für unseren Dienst zu bezahlen. Wenn dein Account negativ ist, wird es geblockt und nach einiger Zeit komplett gelöscht. Eventuell bekommst du noch eine automatische Erinnerung dein Konto bitte aufzuladen, aber du kannst dieses E-Mail einfach ignorieren.