Du kannst nicht zu einer niedrigeren Version wechseln, wenn du Funktionen aktiviert hast, die nur in der besseren Version freigeschalten sind. Stelle bitte sicher, dass keiner der folgenden Punkte zutrifft:

  • Mehr als ein Benutzerkonto.
  • Mehr als ein Buchungsformular.
  • Aktivierte Channel-Verbindungen.
  • Die Funktion „Kreditkarten sicher speichern“ ist aktiviert.
  • Zimmertypen sind in Kategorien unterteilt.

Wenn du die oben erwähnten Funktionen löschst oder deaktivierst, solltest du auf die niedrigere Version wechseln können.