1) Wenn du die Verbindung zwischen Sirvoy und MyAllocator deaktivieren willst, dann musst du bitte folgende Schritte durchführen:

• Gehe in deinen MyAllocator-Account und gehe zu „Status > PMS Verbindungen“

• Gehe zu „Aktive Verbindungen > PMS > Deaktivieren“

• Bestätige, dass du die Verbindung trennen willst.

2) Wenn du die Verbindung wie gerade beschrieben getrennt hast, musst du bitte unseren Support (support@sirvoy.com) informieren. Wir müssen dann auf unserer Seite die Verbindung trennen.