Wenn du die Verbindung zu einem Channel beenden willst, trenne die Verbindung bitte zuerst auf der Seite des Channels. Du kannst das entweder über deinen Account-Manager oder selbst im Extranet des entsprechenden Channels machen. Wenn du vom Channel die Bestätigung der Trennung erhalten hast, kannst du gerne unseren Support kontaktieren und wir trennen dann die Verbindung auch auf unserer Seite.